Enchufado Rabbit TV, no pasó nada

En primer lugar, asegúrese de Rabbit TV no ​​se está ejecutando en el equipo. Aquí es cómo comprobar:
Busque en la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla. ¿Ve usted un icono de Rabbit TV, o una que se parece a la imagen de abajo?

USB Icon

Si no ve esta imagen en tu barra de tareas, trate de desconectar el dispositivo y volver a enchufarlo (2-3 veces si es necesario). Si el dispositivo todavía no aparece, a continuación, siga las siguientes instrucciones para ejecutar Rabbit TV manualmente.

Instrucciones para Windows (XP, Vista, Windows 7)

Instrucciones para Windows 8

Instrucciones para MAC

Instrucciones para Windows (XP, Vista & Windows 7)

• Haga clic en el botón Inicio de Windows en la parte inferior de la pantalla. > Seleccionar el PC (o Mi PC)

• Bajo PC en el menú de la izquierda, haga clic en Ejecutar Rabbit TV. Con ello se abre la carpeta Rabbit TV.

• Haga doble clic en menu.exe (o instalar). > El botón Inicio Rabbit TV debería aparecer en su pantalla

• Haga clic en Inicio para iniciar Rabbit TV.

NOTA: Si tiene problemas para abrir el Explorador de Windows para localizar el dispositivo, utilice este atajo de teclado: (tecla Windows + E)

Instrucciones para Windows 8

• Arrastre el ratón a la esquina izquierda inferior de la pantalla y haga clic derecho > Seleccione Explorador de archivos

• Bajo PC en el menú de la izquierda, haga clic en Ejecutar Rabbit TV. Con ello se abre la carpeta Rabbit TV.

• Haga doble clic en el menú> El botón Inicio Rabbit TV debería aparecer en su pantalla.

• Haga clic en Inicio para iniciar Rabbit TV

NOTA: Si tiene problemas para abrir el Explorador de Windows para localizar el dispositivo, utilice este atajo de teclado: (tecla Windows + E)

Instrucciones para Mac

• Haga clic en Finder en el Dock Bar Mac y seleccione Aplicaciones. > Usted debe ver Rabbit TV en Dispositivos.

• Haga clic en el Rabbit TV USB> Seleccione en la carpeta Mac.

• Haga clic en la aplicación Rabbit TV> A continuación, haz clic en el botón Inicio Rabbit TV que salga hacia fuera.