Enchufado Rabbit TV, no pasó nada

En primer lugar, asegúrese de Rabbit TV no ​​se está ejecutando en el equipo. Aquí es cómo comprobar:
Busque en la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla. ¿Ve usted un icono de Rabbit TV, o una que se parece a la imagen de abajo?

USB Icon

Si no ve esta imagen en tu barra de tareas, trate de desconectar el dispositivo y volver a enchufarlo (2-3 veces si es necesario). Si el dispositivo todavía no aparece, a continuación, siga las siguientes instrucciones para ejecutar Rabbit TV manualmente.

Instrucciones para Windows (XP, Vista, Windows 7)

Instrucciones para Windows 8

Instrucciones para MAC

Instrucciones para Windows (XP, Vista & Windows 7)

• Haga clic en el botón Inicio de Windows en la parte inferior de la pantalla. > Seleccionar el PC (o Mi PC)

• Bajo PC en el menú de la izquierda, haga clic en Ejecutar Rabbit TV. Con ello se abre la carpeta Rabbit TV.

• Haga doble clic en menu.exe (o instalar). > El botón Inicio Rabbit TV debería aparecer en su pantalla

• Haga clic en Inicio para iniciar Rabbit TV.

NOTA: Si tiene problemas para abrir el Explorador de Windows para localizar el dispositivo, utilice este atajo de teclado: (tecla Windows + E)

Instrucciones para Windows 8

• Arrastre el ratón a la esquina izquierda inferior de la pantalla y haga clic derecho > Seleccione Explorador de archivos

• Bajo PC en el menú de la izquierda, haga clic en Ejecutar Rabbit TV. Con ello se abre la carpeta Rabbit TV.

• Haga doble clic en el menú> El botón Inicio Rabbit TV debería aparecer en su pantalla.

• Haga clic en Inicio para iniciar Rabbit TV

NOTA: Si tiene problemas para abrir el Explorador de Windows para localizar el dispositivo, utilice este atajo de teclado: (tecla Windows + E)

Instrucciones para Mac

• Haga clic en Finder en el Dock Bar Mac y seleccione Aplicaciones. > Usted debe ver Rabbit TV en Dispositivos.

• Haga clic en el Conejo de TV USB> Seleccione en la carpeta Mac.

• Haga clic en la aplicación Rabbit TV> A continuación, haz clic en el botón Inicio Rabbit TV que salga hacia fuera.

¿Sigues teniendo problemas para conseguir empezar Rabbit TV?
Sólo tienes que seguir el enlace de abajo para completar la descarga Rabbit TV, puesto que permite resolver la mayoría de problemas de instalación.

http://rtv2.rabbittvgo.com/install/