Instalación Rabbit TV

Instrucciones de instalación para Rabbit TV

NOTA: Es necesario tener Adobe Flash Player instalado en su ordenador para poder ver los breves tutoriales en vídeo en esta página. Haga clic aquí para encontrar la descarga de Adobe Flash Player

Instalación variará dependiendo de su sistema operativo actual. A continuación se enumeran las instrucciones de instalación de Rabbit TV para varios sistemas operativos. (Desplácese hacia abajo en la parte inferior para ver las instrucciones para Mac)

Windows 7 / Vista Guía de instalación

• Conecte el dispositivo USB de Rabbit TV en alguno de los puertos USB de su computadora o laptop.

• A continuación, haga click sobre “Run Rabbit TV” o “Ejecutar Rabbit TV” en la pequeña ventana que aparecerá en su pantalla.

> Haga click sobre el botón “Start”

• Al hacer click sobre el botón “Start” debería guiarlo automáticamente a la página de registro de Rabbit TV Plus para suscribrise y activar su cuenta..

• Luego de llenar por completo la página de registro, haga click en el botón “Register” al fondo de la página.
  • ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!

Windows 7 / Vista Guía de instalación manual

• Si al conectar el dispositivo USB de Rabbit TV en su computadora o laptop no sucedió nada, intente primero desconectarlo y volverlo a conectar (quizás quiera intentar utilizando un puerto USB distinto).

• Si nada sucede aún, simplemente haga click en el botón “Start” o “Inicio” de Windows en la esquina inferior izquierda de su pantalla y seleccione “Computer” o “Equipo”

• En la ventana que aparecerá a continuación busqué el ícono del dispositivo de Rabbit TV bajo la categoría “Dispositivos” o “Devices”.

> Haga doble click en el ícono para hacer aparecer el botón “Start” de Rabbit TV.

• Luego simplemente haga click en el botón “Start” de Rabbit TV para ser llevado a la pantalla de registro y activar su cuenta.

• Luego de llenar por completo la página de registro, haga click en el botón “Register” al fondo de la página.

• ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!

Windows 8 Guía de instalación

• Conecte el dispositivo USB de Rabbit TV en alguno de los puertos USB de su computadora o laptop.

• En la esquina superior derecha de su pantalla dentro de Windows 8 aparecerá un pequeño cuadro con varias opciones, seleccione la opción “Run Rabbit TV” o “Ejecutar Rabbit TV” para hacer aparecer el botón “Start” de Rabbit TV..

> Luego simplemente haga click en el botón “Start” de Rabbit TV para ser llevado a la pantalla de registro y activar su cuenta..

• Luego de llenar por completo la página de registro, haga click en el botón “Register” al fondo de la página.

• ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!

•
  •

Windows 8 Guía de instalación manual

• Si al conectar el dispositivo USB de Rabbit TV en su computadora o laptop no sucedió nada, intente primero desconectarlo y volverlo a conectar (quizás quiera intentar utilizando un puerto USB distinto).

• Si nada sucede aún, arrastra el puntero del mouse hasta la esquina inferior izquierda de tu pantalla de Windows 8 y haz click derecho para luego seleccionar “Explorador de Archivos” o “File Explorer”

• En la ventana que aparecerá a continuación busqué el ícono del dispositivo de Rabbit TV bajo la categoría “Dispositivos” o “Devices”. Haga doble click en el ícono para hacer aparecer el botón “Start” de Rabbit TV..

• Luego simplemente haga click en el botón “Start” de Rabbit TV para ser llevado a la pantalla de registro y activar su cuenta.

• Luego simplemente haga click en el botón “Start” de Rabbit TV para ser llevado a la pantalla de registro y activar su cuenta.

• ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!

MAC Guía de instalación

• Conecte el dispositivo USB de Rabbit TV al puerto USB de su computadora o laptop (quizás necesite darle un segundo para cargar)

• Haga doble click en el ícono de Rabbit TV que aparecerá en su pantalla

• Luego haga doble click en la carpeta “MAC” y doble click en el ícono “Rabbit TV App”.

• Luego de llenar por completo la página de registro, haga click en el botón “Register” al fondo de la página.

• ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!

MAC Guía de instalación Manual

• Si al conectar el dispositivo USB de Rabbit TV en su computadora o laptop no sucedió nada, intente primero desconectarlo y volverlo a conectar (quizás quiera intentar utilizando un puerto USB distinto).

• Si aún no sucede nada, haga click en “Finder” o “Buscador” en la barra al fondo de la pantalla de su mac.

• En la pantalla “Finder” o “Buscador” que aparecerá a continuación, busqué el ícono de Rabbit TV en la categoría “Devices” o “Dispositivos”.

> Haga doble click en el ícono de Rabbit TV

• Luego haga doble click en la carpeta “MAC” y doble click en el ícono “Rabbit TV App”

• Luego de llenar por completo la página de registro, haga click en el botón “Register” al fondo de la página.

• ¡Será llevado automáticamente a la página principal para comenzar disfrutar de Rabbit TV Plus!