Requisitos del sistema

Rabbit TV le vincula con una serie de diferentes reproductores de vídeo para la visualización de programas de televisión, películas, eventos en vivo, etc Es importante que usted tiene el software necesario para sacar el máximo provecho de su experiencia de visualización.

Esto es lo que necesita para ver videos en Rabbit TV:

- Windows Update

- Adobe Flash Player 10.1 o una versión - Descargar Adobe Flash Player

- Windows Media Player - Descargar Windows Media Player
  or VLC Media Player - Descargar VLC Media Player

- Microsoft Silverlight - Descargar Microsoft Silverlight

- Internet Explorer 9.0 o versión más reciente, Firefox 25.0 o superior, Safari 3.0 o posterior, o Google Chrome

Descargar Internet Explorer, Descargar FirefoxDescargar Safari (Windows)Descargar Google Chrome

- Microsoft Windows XP SP2 o una versión

- JavaScript y las cookies (habilitado)

- Java descargados / Actualizado - Descargar Java

- Conexión a Internet de banda ancha

Configuraciones de hardware mínimos para el sistema operativo Windows

(Para comprobar las propiedades del sistema de su computadora, haga clic en el menú Inicio, haga clic derecho en "Equipo" y seleccionar "Propiedades")

- Procesador de 1,33 GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800 +, o más rápido

- 128 MB de RAM

- 64 MB de memoria de gráficos

Configuraciones de hardware mínimos para el sistema operativo Mac

- Requiere una versión para Mac de 10.6 o superior

- 1.33 GHz Intel Core Duo o procesador más rápido

- 256 MB de RAM

- 64 MB de memoria de gráficos