Cómo establecer o cambiar el explorador predeterminado

NOTA: Debe tener un navegador predeterminado para ejecutar Rabbit TV.

Para asegurarse de que tiene un navegador compatible para Rabbit TV, sólo tienes que seguir las instrucciones a continuación, para su sistema operativo.

También es importante asegurarse de que su navegador esté actualizado con la última versión, para que todo funcione correctamente con Rabbit TV .

Navegadores compatibles

>Internet Explorer
>Firefox
>Google Chrome
>Safari

Windows XP

• Haga clic en el menú de inicio y seleccione Set Program Access and Defaults. Esto abrirá la ventana Add or Remove Programs.

• Bajo Choose Configuration , seleccione Custom . Una lista de todos los programas predeterminados para Windows aparecerá.

• Encontrar dónde está, dice Choose a default Web browser y seleccione el navegador Web preferido para Rabbit TV (Firefox, Internet Explorer, Chrome o Safari).

• Haga clic en Aceptar.

Windows 7

• Haga clic en el menú Inicio y seleccione Control Panel.

• Haga clic en Programs.

• Bajo Default Programs , haga clic en Set your default programs

• Verá una lista de los programas en la barra lateral izquierda. Seleccione el navegador predeterminado preferido de la lista, a continuación, haga clic en Set this program as default.

• Haga clic en OK

Windows 8

• Arrastre el ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla del escritorio > A continuación, haga clic en la esquina para que aparezca un menú.

• Haga clic en Control Panel, a continuación, seleccione Programs.

• Haga clic en Default Programs, a continuación, seleccione Set your default programs.

• Haga clic en su navegador de Internet preferido en la barra lateral izquierda y haga clic en Set this program as default.

• Haga clic en Aceptar.

Cómo configurar un navegador predeterminado (Windows OS)

• Cómo configurar un navegador predeterminado (Mac OS)

• Haga clic en Applications en el dock (barra de iconos) y seleccione Safari de las Applications del menú.

• Haga clic en Safari en la barra de herramientas superior (situado en la esquina superior izquierda de la pantalla del escritorio) y seleccione Preferences.

• En la ficha General, haga clic en las flechas en la casilla junto al Default web browser:

• Seleccione el navegador predeterminado preferido de la lista. Utilice este navegador cada vez que inicie Conejo televisor utilizando el dispositivo.