El uso de más de un dispositivo de Rabbit TV

Si ha adquirido más de un dispositivo Rabbit TV, hay algunas cosas importantes que usted debe saber.

1.Si ha adquirido más de un dispositivo Rabbit TV, hay algunas cosas importantes que usted debe saber.....
Eso significa que si ya estás registrado su primer dispositivo en su correo electrónico normal, se recomienda que utilice un correo electrónico para registrar su segundo. Esto ayuda a evitar cualquier tipo de confusión cuando se necesita para solicitar un restablecimiento de contraseña para cualquier dispositivo, utilizando esa dirección de correo electrónico.

2.Si se ha registrado más de un dispositivo, deberá utilizar conexiones separadas para cada dispositivo siempre accediendo . Eso significa que usted tendrá que recordar dos conjuntos de información de sesión, así como el dispositivo que se asigna a cada inicio de sesión.

3. Usted puede utilizar el mismo dispositivo Rabbit TV en varios equipos

Para obtener información más importante sobre su dispositivo y acceder al sistema, consulte nuestra Logging En página de ayuda -----------> http://support.rabbittvgo.com/kb/a46/h_-logging-in.aspx