Bloqueadores del Anuncio

Apagado / desactivación Blockers del anuncio

Rabbit TV no recomienda el uso de bloqueadores de publicidad. Para que el sitio funcione adecuadamente y para asegurarse de que usted obtenga el absoluto maximo de su experiencia de visualización, los bloqueadores de anuncios deben estar apagados.

Muchas veces, los bloqueadores de anuncios se instalan automáticamente a sí mismos en la barra de herramientas del navegador o en la barra de tareas de Windows en la esquina derecha de la pantalla. Aquí es donde usted los encontrará en distintos navegadores.

Firefox - Haga clic en Tools en la parte superior de la página. > Seleccione Add-ons.
Haga clic aquí para obtener instrucciones más exhaustivas

Internet ExplorerHaga clic en Tools en la parte superior de la página. > Seleccione la opción Manage Add-ons.
Haga clic aquí para obtener instrucciones más exhaustivas

Safari (Windows) Haga clic en Help en la parte superior de la página. > Seleccione Installed Plugins.

Safari (Mac) - Mueva el puntero del ratón hasta el final de la pagina para mostrar de el menú superior. > Haga clic en Safari . > select Preferences. > Haga clic en el Security. > Desmarque la casilla junto a Block pop-up windows (Bajo Web content).

Google Chrome Haga clic en la Chrome Settings icono (cuadrado con tres líneas en él) en la esquina derecha y desplácese sobre Tools. > En el menú que aparesca, haga clic en Extensions.

Cómo permitir anuncios en AdBlock y AdBlock Plus

Google Chrome

AdBlock Plus - Haga clic en el icono ABP en el lado derecho de la para de búsqueda de URL y desmarque la Ad-block.

AdBlock - Puede hacer una pausa para permitir que los anuncios AdBlock para correr en un reproductor de vídeo. Simplemente haga clic en el icono de ABP y seleccione Pause AdBlock.

Firefox - Haga clic en el AdBlock y seleccione el icono Disable Everywhere.