Cómo deshabilitar bloqueadores de anuncios

Obtuvo una pantalla en negro después de hacer clic en el botón "Watch Free" para una pelicula?

¿O no pasa nada cuando se selecciona algo de la sección de Games?

Siga las siguientes instrucciones para desactivar cualquier bloqueador de anuncios en su navegador.

1. En la página en blanco, busque un pequeño icono en la esquina inferior izquierda o derecha de la pantalla.

2. Haga clic en este icono > Seleccione "Disable on rtv2.rabbittvgo.com" (ver imagen a continuación)

3. Refresca la página y el video debe empezar a correr ahora que el bloqueador de anuncios está desactivado.

Al no ver ningún icono ad blocker en la parte inferior de la página?
Siga las instrucciones siguientes basados ​​en el navegador que está utilizando.

> Internet Explorer

> Firefox

> Google Chrome

Internet Explorer

• Haga clic en el icono Settings en la esquina derecha (parece un engranaje). > Seleccione la opción Manage Add-ons .

• En el Toolbars and Extensions sección, busca cualquier bloqueador de anuncios (AdBlocker Plus es común)

• Seleccione la extensión de bloqueador de anuncios y haga clic en el botón Disable continuación.

• Vuelva a la página de la película y refresque la pagina. > Vídeo debe entonces empezar a correr momentáneamente.

Firefox

• Haga clic en Tools (o en el menú Firefox naranja) en la parte superior de la pantalla. > Seleccione Add-ons

• En la sección Extensions, busca cualquier bloqueador de anuncios (Adblock Plus es común)
     Seleccione cualquier extensión bloqueador de anuncios a la derecha. > Haga clic en Desactivar.

A.

B.

• Vuelva a la página de la película y actualizarlo. > Vídeo debe entonces empezar a correr momentáneamente.

Google Chrome
  • Haga clic en el icono de Chrome Settings en la esquina derecha (pequeña caja con tres líneas en él)

• Arrastre el puntero de ratón sobre Tools > Selecciona Extensions.

• Busca cualquier add blockers mencionados en las Extensions. > Desmarque la casilla Enable el bloqueador de extensión de anuncio.

A.

B.

• Vuelva a la página de la película y refresque pa pagina. > Vídeo debe entonces empezar a correr momentáneamente.