Cómo Activar las Cookies de Google Chrome (usuarios de Mac)

Cómo Activar las Cookies de Google Chrome

1. Haga clic en el Chrome del menú en la parte superior de la página.

2. Seleccione Preferences, a continuación, haga clic en Show Advanced Settings.

3. Haga clic en el botón Content Settings en la sección Privacy.

4. Haga clic en el botón Allow local data to be set en la sección Cookies.
    (Asegúrese también de que "Block all third-party cookies without exception" y "Clear cookies and other site data when I quit my browser" no están seleccionadas.)

5. Haga clic en "Allow all sites to run JavaScript" botón en la sección de JavaScript.

6. Cierre la ventana.