Cómo habilitar cookies en Safari (usuarios de Mac)

Safari 5.1

1. Haga clic en el Safari del menú en la parte superior de la página.

2. Seleccione Preferences  > haga clic en la ficha de Security.

3. Haga clic en la casilla de verificación Enable JavaScript

4. Haga clic en la ficha Privacy .

5. Bajo Block cookies, seleccione From third parties and advertisers botón.

6. Cierre la ventana.

Safari 5.0 y por debajo

1. Haga clic en el Safari del menú en la parte superior de la página.

2. Seleccione Preferences > Haga clic en la ficha Security..

3. Marque la casilla junto a donde dice Enable Javascript..

4. Seleccione la casilla Enable JavaScript

5. Bajo Accept cookies, seleccione Only from sites I Visit botón.

6. Cierre la ventana.