Cómo habilitar cookies en Firefox (Windows)

Firefox 32 o superior

1. Haga clic en el icono de opciones de Firefox en la esquina superior izquierda delnavegador (el icono simula ser una pequeña caja con tres líneas paralelas en ella).

> Luego seleccione "Options" (Opciones).

2. En la siguiente página que aparece, haga clic en la sección "Privacy" (Privacidad).

3. Debajo de "History" (Historial), haga clic en el menú desplegable "Firefox will: Use customer setting for history" (Firefox → usará la configuración personalizada para el historial).

4. Haga clic en "Accept cookies from sites"  (Permitir a los sitios establecer Cookies) .

> Clic en OK.

Firefox 24 - 31

1. Haga clic en el icono de opciones de Firefox en la esquina superior izquierda del navegador (el icono simula ser una pequeña caja con tres líneas paralelas en ella).

2. Luego seleccione "Options" (Opciones) > En la siguiente página que aparece, haga clic en la sección "Privacy" (Privacidad).

3. Debajo de "History" (Historial), haga clic en el menú desplegable "Firefox will: Use custom settings for history" (Firefox → usará la configuración personalizada para el historial)

4. Haga clic en "Accept cookies from sites" (Permitir a los sitios establecer Cookies).

> Clic en OK.

Firefox 4 - 23

1. Haga clic en el menú naranja Firefox en la parte superior izquierda del navegador.

2. En la siguiente página que aparece, haga clic en la sección "Privacy" (Privacidad).

3. Debajo de Historial, haga clic en el menú desplegable "Firefox will:".

> Seleccione "Use Custom settings for history (Firefox → usará la configuración personalizada para el historial)

4. Haga clic en "Accept cookies from sites" (Permitir a los sitios establecer Cookies). > Clic en OK.