Cómo habilitar cookies en Internet Explorer

1. Haga clic en Tools (Herramientas) en la esquina superior derecha de tu navegador (Herramientas icono se parece un engranaje).

2. Seleccione Internet Options, a continuación, haga clic en la pestaña Security..

3. Haga clic en el botón "Custom level" en la parte inferior de la página.

4. Desplácese hacia abajo y busque la sección Scripting Haga clic en el botón Enable en Active Scripting.

5. Haga clic en el botón OK para confirmar.

6. A continuación, haga clic en la pestaña Privacy y luego haga clic en el botón Default.

7. Mueva la barra deslizante a Medium.

8. Haga clic en OK para confirmar.