Cómo Activar las Cookies de Google Chrome (Windows)

Cómo Activar las Cookies de Google Chrome

1. Haga clic en el icono cuadrado con tres líneas paralelas en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en Settings (Configuración).

3. Deslícese hacia el final de la ventana y haga clic en "Show advanced settings"(Mostrar configuración avanzada).

(en caso de que la configuración avanzada no esté extendida aún)

4. Debajo de la sección "Privacy" (Privacidad), haga clic en "Content settings" (Configuración de contenido)..

5. Seleccione la opción "Allow local data to be set (recommended)" (Permitir que se establezcan datos locales) opción en la sección cookies (No marcar ninguna otra casilla).

6. Deslícese hacia abajo hasta llegar a la  sección JavaScript y seleccione "Allow all sites to run JavaScript (recommended)" (Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript).

7. Haga clic en Done.