¿En qué dispositivos funciona la aplicación de Rabbit TV?

La aplicación de Rabbit TV puede utilizarse en la mayor parte de las tablets y teléfonos inteligentes. De cualquier manera, la versión actual no es compatible con cónsolas de videojuegos o televisores Smart TV.

Por favor vea las limitaciones de la aplicación a continuación:

• Se require de conexión a 4G o una red WiFi de alta velocidad para cargar y ver la mayor parte de los vídeos.

• Sólo puede accederse a las páginas web públicas desde ubicaciones geográficas en Estados Unidos.

• Parte del contenido de video puede no estar disponible desde ubicaciones fuera de los Estados Unidos debido a restricciones de IP en la región.

• El producto podría estar bloqueado en algunos países, algunas escuelas y/o redes corporativas.