Cómo Usar Rabbit TV con Chromecast

¿Desea accede a Rabbit TV desde su Chromecast?
Sólo siga las instrucciones a continuación para configurarlo

1. Siga el enlace a continuación para descargar la extensión de Google Cast a su navegador Chrome.

https://support.google.com/chromecast/answer/3212008?hl=en

2. Luego de seleccionar la descarga, haga clic en el botón + FREE en la parte superior derecha de la ventana que aparece

3. Haga clic en “Add” (añadir) para confirmar la extensión de Google Cast

4. Deberá recibir una confirmación de que la extensión de Google Cast ha sido añadida a Chrome. Busque el ícono de Google Cast en la esquina superior derecha de su navegador Chrome.

Ahora que la extension de Google Cast ha sido añadida a Chrome:

1. Abra Rabbit TV en Chrome

2. Mientras está en la página de inicio de Rabbit TV, haga clic en el ícono de Google Cast en la esquina superior derecha. > Deberá ver entonces que Rabbit TV aparece en la pantalla de su televisor.