No tengo Audio Luego de Conectar el Computador al Televisor Con HDMI

Siga los pasos a continuación para asegurarse de que el sonido está configurado de manera adecuada.

1. Haga clic derecho en el ícono de los altavoces que se encuentra junto al reloj en la esquina inferior derecha.

2. Seleccione playback devices (dispositivos de reproducción).

3. Busque el dispositivo que tenga HDMI.

4. Establezca este dispositivo domo predeterminado y asegúrese de que esté habilitado.

5. Haga clic en OK..