¿Puede usarse Rabbit TV en una Tablet o Smart TV?

El dispositivo Rabbit TV actual sólo funcionará si está conectado a un computador. Sin embargo, la aplicación de Rabbit TV está actualmente disponible para tablets y teléfonos inteligentes con Android.

Para usar la aplicación, primero deberá estar registrado a una cuenta de Rabbit TV. Si ya tiene una cuenta de Rabbit TV, puede visitar la tienda de Google Play para descargar la aplicación. Sólo busque “Rabbit TV Plus” en la tienda de Google Play y debería aparecer inmediatamente.

Para instrucciones sobre cómo descargar la aplicación de Android, HAGA CLIC AQUÍ