Cómo Limpiar Caché en Internet Explorer (Usuarios de Windows)

Con Internet Explorer 8

1. Haga clic en Safety (seguridad) en la barra de herramientas cercana a la parte superior de su pantalla.
  2. Seleccione Delete browsing history (Eliminar historial de navegación)…
  3. Marque la casilla junto a la frase Temporary Internet Files (Archivos Temporales de Internet). (Puede dejar todo lo demás sin marcar).
  4. Haga clic en el botón Delete (borrar) para confirmar.

Con Internet Explorer 9

1. Haga clic en el ícono del Engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla, luego busque abajo y seleccione Internet Options (opciones de internet).
  2. Debajo de la pestaña General encontrará una sección etiquetada como Browsing history (historial de navegación). Haga clic en el botón Delete (Borrar) en dicha sección.
  3. En el Nuevo menu que aparecerá, marque la casilla junto a Temporary Internet Files (Archivos Temporales de Internet) (Puede dejar todo lo demás sin marcar).
  4. Haga clic en el botón Delete (Borrar) para confirmar.