Cómo Limpiar Caché en Google Chrome (Usuarios de Windows)

Con Google Chrome

1. Haga clic en el botón cuadrado con tres líneas paralelas que se encuentra en la esquina superior derecha de su navegador Chrome.

2. Seleccione Settings (Opciones) para que aparezca una nueva ventana > Busque la parte inferior de esa ventana y haga clic en Show advanced settings (Mostrar opciones avanzadas)… (A menos que ya estén mostrándose las opciones avanzadas)

3. Debajo de Privacy (Privacidad), haga clic en el botón Clear browsing data (Limpiar datos de navegación)

4. Marque la casilla junto a Empty the cache (Vaciar el cache)...

5. En la parte superior, junto a Obliterate the following ítems from: (Eliminar los siguientes elementos desde) seleccione the beginning of time (el principio de los tiempos).

6. Haga clic en Clear browsing data (Limpiar datos de búsqueda)..