Cómo Limpiar Caché en Firefox (Usuarios de Windows)

Cómo Limpiar su Caché en Firefox 3.5 – 3.6

1. Haga clic en Tools (Herramientas) en la barra de menu en la parte superior de su navegador.

2. Seleccione Clear recent history (Limpiar historial reciente)…

3. Una pequeña ventana aparecerá mostrando Time range to clear (Rango de tiempo para limpiar):

4. En el menu desplegable, en el lado derecho, seleccione Everything (Todo).

5. En el siguiente menu desplegable, que dice Details (Detalles), marque la casilla junto a Cache (Puede dejar lo demás sin marcar).

6. Haga clic en el botón Clear now (Limpiar ahora) para confirmar.

Cómo Limpiar su Caché en Firefox 4 +

1. Haga clic en el menu de Firefox unicado en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en el menu History (Historial) y seleccione Clear Recent History (Limpiar la Historia Reciente)

3. Una pequeña ventana aparecerá mostrando Time range to clear (Rango de tiempo para limpiar).

4. Marque la casilla junto a Cache (Puede dejar todo lo demás sin marcar).

5. Haga clic en el botón Clear Now (Borrar Ahora) para confirmar.

6. Reinicie o refresque la ventana de Firefox.

Cómo Limpiar su Caché en Firefox 24 - 31

1. Haga clic en el icono Configuración de Firefox en la esquina superior derecha (cajita con tres líneas paralelas en la misma)

2. Seleccione History (Historial)

3. Haz clic en "Clear recent History.... (Limpiar el historial reciente)"

4. Para "Time range to clear:" (Rango de tiempo para borrar:), seleccione "Everything" (Todo)"

5. Sólo asegúrese de que la casilla situada junto a "Cache". Todos los demás cuadros se pueden dejar sin marcar.