Cómo Limpiar Caché en Firefox (Usuarios de Mac)

Con Firefox 3.5 – 3.6

1. Haga clic en Tools (Herramientas) en la barra de menú en la parte superior de su
    navegador.

2. Seleccione Clear recent history (Limpiar historial reciente)…

3. Una pequeña ventana aparecerá mostrando Time range to clear (Rango de tiempo para limpiar):

4. En el menu desplegable, en el lado derecho, seleccione Everything (Todo).

5. En el siguiente menu desplegable, que dice Details (Detalles), marque la casilla junto a
    Cache (Puede dejar lo demás sin marcar).

6. Haga clic en el botón Clear now (Limpiar ahora) para confirmar.

Con Firefox 4 +

1. Haga clic en el menu de Firefox ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en el menu History (Historial) y seleccione Clear Recent History (Limpiar la Historia Reciente)…

3. Una pequeña ventana aparecerá mostrando Time range to clear (Rango de tiempo para limpiar).

4. Marque la casilla junto a Cache (Puede dejar todo lo demás sin marcar).

5. Haga clic en el botón Clear Now (Borrar Ahora) para confirmar.

6. Reinicie o refresque la ventana de Firefox.