Se recomienda altamente que actualice su navegador de internet a la última versión disponible, para asegurarse de no tener ningún error iniciando sesión en Rabbit TV.

Si la pantalla de inicio de sesión sólo se carga nuevamente cuando usted trata de iniciar sesión en Rabbit TV (sin mensajes de error), entonces es posible que deba actualizar su navegador.

1. Siga este enlace para actualizar su navegador preferido para Rabbit TV -------> http://browsehappy.com/

2. Una vez que haya completado la actualización, ciérrelo y reinícielo, y luego trate de iniciar sesión en Rabbit TV de nuevo.