Olvidé mi Contraseña y/o Nombre de Usuario

Olvidé mi Contraseña

Cada vez que conecte su dispositivo USB Rabbit TV, se le solicitará que inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Si olvidó su contraseña, sólo haga clic en el enlace “Forgot your password? Click Here” (¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí) que se encuentra directamente debajo del botón de inicio de sesión.

Se le solicitará que suministre la dirección de correo electrónico con la que se registró en Rabbit TV. Escriba esa dirección de email y haga clic en “reset password” (restablecer contraseña). Le enviaremos las instrucciones por correo electrónico para establecer una nueva contraseña. Este correo electrónico también incluirá el nombre de usuario con el cual se registró.

Para solicitar que se restablezca su contraseña, HAGA CLIC AQUÍ

Si no está recibiendo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña luego de hacer una solicitud, asegúrese de revisar su archivo de correo basura o Spam, así como cualquier filtro que haya establecido en su correo electrónico. Es posible que el correo electrónico haya sido redirigido desde su bandeja de entrada principal debido a su configuración de spam o filtros.

Aún Tengo Problemas para Iniciar Sesión

Si aún tiene problemas para iniciar sesión luego de seguir las instrucciones antes mencionadas, asegúrese de que haya habilitado Cookies y JavaScript (ver Cómo Habilitar Cookies). Luego de habilitar cookies, asegúrese de cerrar las ventanas de su navegador y luego reinicie su navegador para que la configuración tome efecto.