Nunca Se Ha Registrado, Llegó Directamente a la Página de Inicio de Sesión al Usar El Dispositivo Por Primera

¿Llegó directamente a la página de inicio de sesión al usar su dispositivo Rabbit TV por primera vez?

Sólo siga los pasos a continuación:

(Primero, nos gustaría confirmar que usted haya comprador el dispositivo y lo esté utilizando por primera vez. ¿O lo recibió de alguien más quien pudiera haber registrado el dispositivo?)

1. HAGA CLIC AQUÍ para aprender a encontrar el número de identificación de su dispositivo (Localizado en el did.txt)

2. Una vez que haya encontrado el número de identificación del dispositivo, sólo suminístreselo a un agente en el chat en vivo o envíe un ticket de soporte, incluyendo este número y su dirección de correo electrónico.

Una vez que hayamos recibido el número de identificación del dispositivo, podremos resolver este problema.