¿Está obteniendo una pantalla en blanco al seleccionar un programa, película o canal?
Para resolver este problema, solo siga las instrucciones a continuación.

1. Primero y principal, asegúrese de que esté instalado y actualizado Adobe Flash Player puesto que se utiliza en aproximadamente el 95% o más del contenido del sitio. Para revisar si le falta actualizar su reproductor de Flash, sólo siga el enlace a continuación y haga clic en el botón.

Revisar Flash Player -
http://helpx.adobe.com/flash-player.html

Para más ayuda con cualquier problema referente a Adobe Flash Player, sólo siga las instrucciones adicionales en esa página en los Pasos 1-5

2. Asegúrese de que si navegador de internet esté actualizado. Ya que recientemente se actualizó a un nuevo sitio, algunas versiones de navegadores más antiguos podrían no funcionar adecuadamente.

Siga este enlace para actualizar su navegador de internet - http://browsehappy.com/

3. Asegúrese de que Java haya sido descargado/actualizado en su navegador.

Siga este enlace para descargar o actualizar Java - http://java.com/