Reproductores de Video Requeridos

Asegúrese de tener instalados o actualizados los siguientes reproductores en su sistema. De lo contrario, tendrá problemas para ver ciertos videos y streams.

El reproductor de video más importante que debe tener actualizado es Adobe Flash Player, puesto que es el que se usa para abrir automáticamente la mayor parte de los videos en el sitio de Rabbit TV.

Una vez que la descarga/actualización se ha completado:

1. Cierre TODAS las ventanas de su navegador (para asegurarse de que la actualización surta efecto).

2. Reinicie el navegador y vuelva a Rabbit TV.

Adobe Flash Player

Microsoft Silverlight