*Hay subtítulos disponibles para la mayor parte de los programas de televisión en la guía de programas de Rabbit TV*

Cómo usar Subtítulos:

Las opciones de Subtítulos Closed Captioning CC están controladas por terceros que suministran el contenido, así que la manera en que se muestran estos controles varía dependiendo del proveedor de contenido. A la derecha hay algunos ejemplos de cómo pueden visualizarse los controles de CC en los distintos reproductores.

En la mayoría de los casos, puede accederse a los controles de CC haciendo clic en el ícono CC en la barra de control inferior de un reproductor.