Familiarizarse con Rabbit TV Plus

Aquí tienes una guia rápida acerca de como encontrar todo lo que estas buscando en Rabbit TV Plus:
Cuando ingreses a Rabbit TV Plus, te encontrarás con la página “Programas populares de televisión” (Popular TV Shows), la cual incluye links que dirigen a los programas de televisión por cable más populares, disponibles on-demand.

En la parte superior de cada sitio de la página, podrás ver la barra de Rabbit TV Plus, la cual incluye menús desplegables para “Televisión" (TV), “Películas" (Movies), “Canales en Vivo" (Live Channels), “Música” (Music) y más. Desplázate sobre “Canales en Vivo” (Live Channels) y selecciona “Canales de Televisión” (TV Channels) para ver nuestra guía de programación en vivo.

Justo debajo del reproductor de video podrás ver una menú desplegable, el cual puedes cliquear para seleccionar entre las diferentes categorías de canales en vivo. Una vez que selecciones un género, como por ejemplo “Comedia” (Comedy), también deberías verun segundo menú desplegable a la derecha, el cual te permitirá elegir una categoría de comedía mas específica (Como por ejemplo “Latest" (Últimas estrenos), entre otros).

A su vez, por encima del reproductor de video se encuentra una lista con algunos de los otros canales que se encuentran actualmente disponibles – tan solo usa la barra de desplazamiento vertical para ver todos los canales mencionados en el listado.

Luego haz clic sobre el canal que quieres ver y el mismo comenzará a reproducirse en el reproductor de video ubicado arriba de la lista.

También puedes navegar entre los canales a través del botón “Surf”, el cual está ubicado justo a la derecha del menú desplegable de canales en vivo.

Continúa desplazandote hacía abajo en la página principal para ver las tiras de imágenes para “Cadenas de televisión" (TV Networks), "Más Visto" (Most Watched), “Popular Broadcast TV”, "Programas populares españolas" (Popular Spanish Shows)“Nuevas películas gratuitas” (New Free Movies) y mas. Haz clic en cualquiera de estos programas o películas para ser dirigido a su respectiva página.

Puedes cliquear en la flecha blanca que está justo al lado de cada encabezado en cada tira deimágenes para ver más acerca de ese género o categoría. La flecha se encuentra por encima de cada tira de imágenes y te permitirá ver que otros contendios están actualmente disponibles para esa categoría o género.

Barra de herramientas de Rabbit TV

Puedes usar la barra de herramientas de Rabbit TV para buscar un show o película específica, o también puedes usar el menú desplegable para encontrar secciones adicionales y géneros de películas, programas de televisión, eventos y canales en vivo, contenido pay-per-view, música y juegos.

Programas de televisión (TV Shows) - Esta opción te dirigirá a la página principal para buscar programas de televisión la cual incluye tiras de imágenes para varios géneros de programas de televisión. En ésta página, también se presentan nuevos episodios de programas que se encuentran disponibles.

Haz clic aquí para aprender más acerca de Programas de televisión en Rabbit TV

Películas (Movies) - Esta opcion te dirigirá a la página principal de películas, la cual presentará películas populares que acaban de estrenarse online, como así tambien varias tiras de imágenes para distintos generos como acción, drama, ciencia ficción, comedia, clásicos, entre otros.

Haz clic aquí para aprender más acerca de Películas en Rabbit TV

Pay-Per-View - Sigue este link para conocer qué es lo que está disponible para compras online. El contenido pay-per-view no está incluido gratuitamente con tu suscripción.

Haz clic aquí para aprender más acerca de Pay-per-view en Rabbit TV

Deportes y eventos en vivo (Live Sports & Events) - Haz clic en este botón para ver que eventos en vivo están siendo transmitidos en ese día y para ver qué contenidos estarán disponibles a lo largo de la semana.

Haz clic aquí para aprender más acerca de deportes y eventos en vivo en Rabbit TV

Noticias (News) - Puedes encontrar contenidos referidos a noticias en algunos sitios en Rabbit TV.

Haz clic aquí para aprender más acerca de Últimas Noticias en Rabbit TV

Música (Music) - Sigue este link para ver las estaciones de rádio, videos de música y documentales de música que están disponibles

Juegos (Games) - Esta sección incluirá juegos populares en línea, incluyendo juegos relacionados con programas de televisión, juegos para niños y demás.

Hay todo tipo de contenido para niños en Rabbit TV. Desplazatehacia abajo sobre Kids / Niños en la barra de herramientas de Rabbit TV para seleccionar entre “Películas infantiles” (Kids Movies), “Programas para niños o Programas infantiles” (Kids TV) y “Juegos para niños” (Kids Games). Cada una de estas opciones tiene su propio sitio.

Si seleccionas “Programas para niños” (Kids TV), serás direccionado a una página en cuya parte superior podrás encontrar nuevos episodios para los programas actuales, como así tambien encontrarás tiras de imágenes debajo de ellos para “Cartoons”, “Nickelodeon”, “Cartoon Network”, “Disney” y más.

Lo mismo ocurre para la sección de Películas infantiles. Las películas infantiles agregadas recientemente seran presentadas en la parte superior dela página, con varias tiras de imágenes entre las cuales podrás seleccionar la que desees ver.