Contenido de Noticias

Noticias en la guía de canales en vivo

Echa un vistazo a nuestra guía de canales en vivo, donde tenemos una sección dedicada a noticias en vivo. Cuando selecciones un canal en esta sección, el mismo generalmente incluirá una breve descripción acerca de qué es lo que está siendo transmido en ese momento.

Para llegar a esta sección, haz clic en CANALES EN VIVO / LIVE CHANNELS en la barra de herramientas que se encuentra situada en la parte superior de la página. También puedes usar el menú desplegable que se encuntra debajo del reproductor de video para ver todas las categorías de canales en vivo.

A su vez, debajo del reproductor de video, se encontrará una lista de canales en vivo disponibles para esa sección en particular. Solo haz clic en el canal, o en la descripción del canal, para comenzar a verlo en el reproductor.

Además, puedes encontrar noticias en vivo proporcionados por ABC, CBS y FOX News (entre otros canales de noticias) en nuestro calendario de eventos en vivo. Simplemente, dirigete hacia CANALES REALES/LIVEen la barra de herramientas y selecciona Eventos deportivos / Deports and Events. Luego, deslízate hacia debajo de la página para ver el calendario completo de eventos en vivo.

-Puedes hacer clic en el evento para abrir una breve descripción del mismo y luego haz clic en el botón rojo “Ver / Watch” para ser dirigido a la transmición en vivo.

-Haz clic en la pestaña Próximos eventos / Upcoming Events justo debajo de la tira de imágenes para ver que será transmitido durante los próximos uno o dos días.

More Channels – Talk / News | Más canales – Talk / Noticias

Puedes llegar a esta sección deslizandote en la pestaña TV / Televisión en la barra de herramientas y luego moviendo el puntero del mouse sobre Más Canales/More Channels. Una vez allí, selecciona Talk / Noticias ó Talk / News.

En esta página verás tiras de imágenes para los canales de pago de Fox News y Noticias / Talk ó Exposición / Información.