Encontrar un Video Luego de Hacer Clic en “Ver Ahora”

Encontrar programas, videos y etcétera luego de hacer clic sobre el botón “Watch Free”

Programas de ABC
Luego de hacer clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de ABC, usted será dirigido a la página de ABC. Para encontrar los episodios completos disponibles para cualquier programa de ABC, solo desplácese hacia abajo en la página de ABC.

Programas de Bravo
Cuando haga clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de Bravo, con frecuencia llegará a una página con una lista de los episodios completos y/o videos disponibles para ese programa en particular (aunque puede que no haya episodios completos disponibles en un momento dado).

Programas de CBS
Cuando haga clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de CBS, una nueva ventana aparecerá en su pantalla y deberá aparecer un episodio reproduciéndose automáticamente en dicha ventana. Si se desplaza hacia abajo en ese reproductor de video, deberá ver otros Episodios Completos disponibles, así como también otros clips de video/videos destacados debajo de esto.

Programas de CW
Luego de hacer clic en el botón “Ver Ahora” para un programa de CW, deberá dirigirese directamente a un reproductor de video con el episodio más reciente reproduciéndose automáticamente. Debajo de dicho reproductor, encontrará otros episodios completos y clips de video disponibles para ver en línea.

Programas de Fox
Luego de hacer clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de Fox, será dirigido a un reproductor de video con un episodio reproduciéndose. Desplácese debajo del reproductor para encontrar más episodios completos y/o clips de video del programa.

Programas de MTV y VH1
Cuando haga clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de MTV o VH1, será dirigido a una guía del canal proveedor, y generalmente el episodio más reciente aparecerá en la parte superior de dicha página. Generalmente, puede desplazarse hacia debajo de esta página para encontrar una lista de episodios y clips de video disponibles para ese programa en particular.

Programa de NBC
Cuando haga clic sobre el botón “Ver Ahora” para un programa de NBC, llegará a la página de dicho programa con un video reproduciéndose automáticamente. Debajo del reproductor de video podrá encontrar otros episodios y/o clips de video disponibles actualmente para dicho programa.

Programas de Univision
Cuando haga clic sobre el botón “Ver Ahora para un programa de Univision, deberá llegar a una página con un episodio de dicho programa reproduciéndose en la parte superior. Debajo de este reproductor de video, podrá encontrar otros episodios y/o clips de video.

Programas de Telemundo
Luego de hacer clic en el botón “Ver Ahora” para un programa de Telemundo, deberá ser dirigido a la página con un episodio o clip reproduciéndose automáticamente en la parte superior. Debajo de este reproductor verá otros programas y/o clips disponibles actualmente.