¿Por qué no puedo Iniciar Sesión?

Si usted está teniendo problemas para iniciar sesión en Rabbit TV:

1. Si está recibiendo un error "Invalid username and password combo, please try again" puede intentar restablecer su contraseña. Para solicitar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haga clic en "Forgot Password?" (¿Olvidó su contraseña?) en la página de inicio de sesión principal.

(El correo electrónico de restablecimiento de contraseña también le confirmará su nombre de usuario. Asegúrese de que sea introducido exactamente como aparece en el correo electrónico)

2. Si la pantalla de inicio de sesión se refresca cuando usted trata de iniciar sesión (sin mensaje de error), Haga clic aquí para asegurarse de que su navegador esté actualizado.

3. ¿Está recibiendo un mensaje de error sobre cookies deshabilitadas? Haga clic aquí para habilitar las cookies en su navegador.

(Luego de habilitar las cookies, cierre las ventanas del navegador y reinícielo)

4. ¿Aún tiene problemas iniciando sesión? Haga clic aquí para limpiar el caché de su navegador
    (Luego de haber limpiado el cache, cierre las ventanas de su navegador y reinícielo).

¿Es usted usuario de Hughes Net o Dish Net? Si lo es, Haga clic aquí para resolver sus problemas de inicio de sesión.