Programas de Televisión

Televisión On-Demand / Televisión a pedido.

La mayor parte de los programas de televisión y canales de nuestra guía están disponibles on-demand (por encargo). Puedes encontrar programas de televisión y canales On-demand en múltiples secciones de nuestro sitio.

Una vez que accedas a la página principal, serás bienvenido con tiras de imágenes de los Programas de televisión populares / Popular TV Shows, como así también con otro carrusel debajo para  Cadenas de televisión / TV Networks, lo más visto / Most Watched (programas), transmiciones de televisión populares / Popular Broadcast TV y demás.

También puedes usar la barra de herramientas que se encuentra ubicada en la parte superior de cada página para encontrar el contenido que estás buscando.

Desplazate hacia Televisión / TV para accionar el menú desplegable y verás distintas categorías como Programas de Televisión / TV Shows > Nuevos/New, Popular”, etc, Clásicos de televisión / TV Classics, Cadenas de televisión / TV Networks entre otros. Haciendo clic sobre alguna de esas categorías serás direccionado a otra pagina con una amplia variedad de programas / shows y canales para elegir.

Cuando selecciones un programa de televisión de nuestra guía, serás direccionado a su respectivo sitio web, el cual incluye una breve descripción del programa y un botón rojo “Ver gratis / Watch Free”. Haz clic en Ver gratis / Watch Free para comenzar a reproducir el programa.

(NOTA: si solamente existe un botón verde “Pídalo ahora / Order Now” y no el botón “Ver Gratis / Watch Free”, significa que por el momento no existen episodios que puedan ser vistos de manera gratuita online a través de ningún proveedor de contenidos).

Canales en Vivo / Live Channels

También puedes ver nuestra sección de Canales en Vivo. Para ello deslizate hacía Canalesen Vivo / Live Channels en la barra de herramientas que se encuentra en la parte superior de la página y haz clic en Canales de televisión / TV Channels.

Justo debajo del reproductor de canales en vivo verás una guía, la cual incluye varios canalesen vivo disponibles. Además, puedes hacer clic en el menú desplegable para seleccionar la categoría de canales que estás buscando (Comedias, Noticias, Infantiles, etc).