Deportes en Rabbit TV Plus

El contenido relacionado con deportes puede ser encontrado en Rabbit TV Plus en nuestro calendario de eventos en vivo, en página de deportes on-demand (por encargo), como así tambien en nuestra sección de canales en vivo.

Calendario de eventos en vivo / Live Events Calendar

Si un evento deportivo de gran relevancia esta siendo transmitido online en cualquier día dado, éste será el lugar para encontrarlo. Para llegar aquí, deslízate hacia Canales en Vivo / Live Channels en la barra de herramientas deRabbit TV y selecciona Eventos Deportivos / Sports/Events".

Justo debajo de la presentación compuesta por tiras de imágenes verás un calendario, el cual menciona diferentes eventos en vivo, que a menudo serán contenidos deportivos. Puedes hacer clic en el evento en el calendario para ver unabreve descripción del programa, luego haz clicen el botón rojo “Ver / Watch” para ser direccionado hacía ese evento.

¿Qué significa la línea verde que se encuentra junto a la fecha del evento en vivo?
Esto significa que ese evento solamente está disponible para compras online y que el mismo no puede ser visto de manera gratuita.

¿Qué significa la línea amarilla que se encuentra junto a la fecha del evento en vivo?
Esto significa que ese evento requiere de una autenticación o registro a través del proveedor de contenido para poder ver el mismo online.

Próximos eventos / Upcoming Events - Haz clic en esta pestaña para ver más eventos en vivo que estarán disponibles a lo largo de la semana.

Volver a reproducir eventos / Replay Events - Haz clic en esta pestaña para ver el calendario de eventos en vivo previos que están disponibles para ser reproducidos nuevamente.

Canales en vivo >  Deportes / Live Channels

Para ver los diferentes canales en vivo para deportes, desplaza el puntero del mouse sobre Canales en vivo / Live Channels en la barra de herramientas de Rabbit TV y selecciona Programas de televisión / TV Channels.

Luego utiliza el menú desplegable justo debajo del reproductor de video para seleccionar Deportes / Sports. Esto mostrará una guía con todos los Eventos deportivos disponibles.

Haz clic en el canal que deseas ver y el mismo comenzará a reproducirse en el reproductor de video que se encuentra en la parte superior.

Deportes On-Demand / Sports On-Demand

Para acceder a esta sección, simplemente desplaza el puntero del mouse sobre Televisión / TV en la barra de herramientas de Rabbit TV y selecciona Deportes On-Demand / Sports On-Demand en la parte inferior del menúdesplegable.

Además de lo que veas en la presentación de imágenes ubicada en la parte superior de la página, tambíen puedes ver las diferentes cadenas de televisión on-demand mencionadas debajo – “Professional”,”College Networks” y “Premium Sport Channels”.