El Enlace No Está Funcionando

Aunque hacemos lo posible porque todo funcione correctamente, algunas cosas se escapan de nuestro control. Si tiene algún problema para acceder a una página en particular, podría ser que el enlace esté dañado, en cuyo caso le pedimos que por favor nos lo haga saber.

Señales de un Enlace Dañado

• Le dirige a una página en blanco

• Dice “Page cannot be found”

• Lo dirige a un video incorrecto o a la página de otro programa de televisión

• No puede hacer clic sobre el enlace

Cómo Reportar un Enlace Dañado

De Nuevo, si se encuentra con un enlace dañado, le solicitamos que nos lo haga saber. Para reportar un enlace dañado, sólo vaya hasta la parte inferior de la página en la que se encuentre actualmente y haga clic en Report a Broken Link (Reportar Un Enlace Dañado), ubicado entre los enlaces de Página de Inicio y Recomendar un Canal.

Simplemente le solicitaremos que suministre su nombre y dirección de correo electrónico, así como la página del enlace dañado, y una descripción rápida del problema que está teniendo. Luego de que haya llenado esta información básica y haya escrito las dos palabras dentro de la casilla de Captcha, haga clic en el botón Submit o Enviar.