Es importante que sepa que Rabbit TV no es lo mismo que televisión por cable o televisión satelital. Aunque sí tenemos una oferta de canales en vivo, la mayoría de nuestro contenido está disponible cuando usted lo requiera.

No puede ver canales como MTV o History EN VIVO, pero puede ver los episodios más populares de esos canales y otros canales importantes de Estados Unidos cuando lo desee, en cualquier momento. Los episodios más recientes para la mayoría de los programas de televisión estará disponible en línea al día siguiente después de su estreno.

No tenemos restricciones de ciertos programas en ciertos horarios, como sucede con la televisión por cable, sino que le brindamos el poder de ver lo que desea cuando lo desea.

Para saber más sobre el contenido en Rabbit TV, HAGA CLIC AQUÍ