Cómo Crear un Acceso Directo de Inicio de Sesión (Internet Explorer)

Cómo Crear un Atajo de Inicio de Sesión en Internet Explorer

1. Abra la página de inicio de sesión de Rabbit TV - http://rtv2.rabbittvgo.com/

2. Haga clic derecho en cualquier espacio abierto de la página de inicio de sesión de Rabbit TV

> Seleccione "Create Shortcut" (Crear Acceso Directo)"

3. Deberá aparecer una ventana preguntando si quiere guardar esa página como un acceso directo

> Haga clic en "Yes" (Sí)"

4. You should then see a Rabbit TV icon appear on your main desktop screen. Just double-click that icon every time you want to get to Rabbit TV