Cómo Crear un Acceso Directo de Inicio de Sesión en Chrome (Windows)

Cómo Crear un Acceso Directo de Inicio de Sesión en Google Chrome

1. Copie la siguiente dirección URL para la página de inicio de sesión de Rabbit TV - http://rtv2.rabbittvgo.com

(Seleccione la URL > haga clic derecho y seleccione copiar O seleccione la URL y use “ctrl+c”)

2. Vaya a la pantalla principal de su escritorio > Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su escritorio

> Arrastre el cursor sobre “New” (Nuevo) > Seleccione “Shortcut” (Acceso Directo) del menú que aparecerá.

3. Aparecerá una nueva ventana pidiéndole “type the location of ítem” (escribir la ubicación del elemento)"

> Haga clic derecho en esa casilla y seleccione “Paste” (Pegar) (o haga clic en la casilla y utilice “ctrl+v” para pegar)

4. Luego de haber pegado la URL en la casilla, haga clic en “Next” (Siguiente)"

5. En la siguiente pantalla que aparezca, escriba “Rabbit TV” como nombre del acceso directo

> Luego haga clic en “Finish” (Terminar)"

6. Verá un ícono de acceso directo de Rabbit TV aparecer en la pantalla principal de su escritorio. Haga doble clic sobre este ícono cada vez que quiera abrir Rabbit TV.