Cómo Crear un Marcador de la Página de Inicio de Sesión en Firefox (Mac)

Cómo Crear un Marcador en Firefox

1. Haga clic en el siguiente enlace para ver la página de inicio de sesión de Rabbit TV - http://rtv2.rabbittvgo.com

2. En la parte superior del navegador Firefox > Haga clic en la sección Bookmarks (Marcadores)

> Seleccione “Bookmark This Page” (Añadir esta página a marcadores)..."

3. Esto traerá una pequeña ventana con una estrella azul que dice “Page Bookmarked" (Página añadida a marcadores)

> Asegúrese de que el nombre para el marcador sea "Rabbit TV"

4. Haga clic en "Done" (Listo) para guardar el marcador en Firefox

5. Luego puede hacer clic en la pestaña Bookmark (Marcadores) y seleccionar Rabbit TV cada vez que desee iniciar sesión