Cómo Crear un Marcador de la Página de Inicio de Sesión en Safari (Mac users)

Cómo Agregar Marcadores en Safari

1. Abra Safari y haga clic en el siguiente enlace para ver la página de inicio de sesión de Rabbit TV - http://rtv2.rabbittvgo.com

2. Arrastre el mouse a la parte superior de Safari para obtener el menú del navegador

> Haga clic en "Bookmarks" (Marcadores) tab

3. Seleccione "Add Bookmark" (Añadir Marcador)"

4. Aparecerá una pequeña ventana que dirá “Add this page to:” (Añadir esta página a) con Rabbit TV en la casilla inferior

> Haga clic en "Add" (Añadir) para guardar el marcador en Safari

5. Podrá acceder a Rabbit TV cuando lo desee seleccionando el sitio desde la parte superior de Safari