Cómo Crear un Marcador de la Página de Inicio de Sesión en Chrome (Mac)

Cómo Hacer Marcadores en Google Chrome

1. Haga clic en el siguiente enlace para ver la página de inicio de sesión de Rabbit TV - http://rtv2.rabbittvgo.com

2. En la parte superior del navegador Chrome

> Haga clic en Bookmarks (Marcadores)

3. Aparecerá una pequeña ventana que dirá "Bookmark Added!" (Marcador Agregado)

> Asegúrese de que el nombre del marcador sea "Rabbit TV""

4. Haga clic en "Done" (Listo) para guardar el marcador en Chrome

5. Luego puede hacer clic en la pestaña Bookmark (Marcadores) y seleccionar Rabbit TV del menú desplegable cada vez que desee iniciar sesión